Тема: Мой ЗОЖ
Показать сообщение отдельно
Старый 18-06-2011, 20:10   #202

Поблагодарили 8,572 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Тотальный апгрейд или вдарим по морковке

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
А особо тупым, не знающим немецкий
Гугл переводчик в помощь.
http://translate.google.de/translate?hl=de&langpair=de|ru&u=http://www.rohkostwiki.de/wiki/Literatur

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
может вкратце выдашь секреты немецкого сыроедения?
Этож сколько тут придется печатать. Эник старается донести своими огромными постами то что в себя объединяет питание,жизнь, цели и то не все понимают, а я типа в трех словах все сказал. Это только Изюм со своим "Ешь все живое, а там все устаканиться" ушел в этом открытии не дальше обезьяны.

Это не форум, а сыровикипедия. Там именно уделено более пристальное внимание на все составляющие СЕ, максимально чистые продукты, поведение, чего ждать что получишь, причины и т.д. Это только читать самому. Кстати если четко придерживаться определения 100 СЫРОЕ(т.е. неденатурированное и никак не измененное) питание, то примерно 60-70 процентов называющих себя сыроедами могут преспокойно снять с себя это звание и причислиться к веганам и я там же .
Ну например из понравившегося. Это если продукт влезает ведрами без признаков насыщения или естественного состояния "не хочу больше", то стоит призадуматься. Не о себе, а о продукте))) Даже та же очистка яблок от кожуры уже приводит к перееданию.
Ну и также там т.е. тут) питание сырым мясом норма. Под сырым и натуральным подразумевается свежее и кормленое видовым.
Дано описание качеств продуктов у нас в Европе. Как то обработка, хранение. Например купание некоторых фруктов перед экспортом в горячей воде, ясно что такое уже несырое, а подсыроватое)))
Вопросы микрофлоры не рассматриваются, точнее говоря и незнаемы. На то есть наш форум и Аник.
Вообщем читать и читать. Если что не поймете то переведу как смогу, правда с акцентом