Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Сообщение от Илья
Врачи могут придумать еще миллионы болезней.
Туфта.Сбалансированное питание и обычная современная человеческая жизнь не менее вредна,надо выдумать диагноз)))
Еще одна туфта,даже лень обсуждать.
Ну да,мы пришли к выводу что все врачи - гады))) Все болезни - от нервов,а виноваты во всем - евреи)))
Может быть к кому-то да,у меня была цель - улучшить свою жизнь.Если учесть что я полностью ушел от кучи медикаментов,которые должен был глотать на протяжении лет - то кто виноват?)))
Вадим Асадулин, при всем уважении,сейчас информации много,медицинская наука все время переписывает себя саму,образ жизни меняется (уверен что и на пресловутое телосложение влияет)...Учить что-то по книжкам,пытаться помочь другим,когда на себе мало что можете проверить - легкий путь к заблуждениям.
К радости мне врачи не нужны (пока не получу травму),помочь себе - большая школа жизни.
Моя жена,кстати,больна была язвенным колитом и тоже сидела на медикаментах.Можно сказать что она излечилась - с помощью изменения образа жизни,то есть нет необходимости поддерживать жизнедеятельность организма с помощью медикаментов.Есть еще примеры...Можно сколько угодно ругать людей,посвятившим часть своей жизни для познания как им оздоровиться и на какое-то время таки быть увлеченным поиском (бывает и с перегибами,безусловно,кто идет ровным путем без ошибок?),но факт что я предпочитаю быть сам себе хозяин,а не спрашивать даже Вашей помощи (к мыслям прислушиваюсь)
То что для Вас,относительно здорового,черезмерно,для кого-то может быть необходимостью.
А вобщем как врачи,так и люди бывают разные)) Грань между излишеством и необходимостью тонка.
Как говорил Лао-цзы:"Остановиться и не знать причины этого -вот высшее дао"."При установлении порядка появились имена. Поскольку появились имена, нужно знать предел (их употребления)".
Всегда есть кто-то,пьющий мочу для оздоровления или керосин.Кто-то слушающий советы врачей пить аспирин и питаться "рационально". Доверяющий гомеопату,ставящему диагноз по электрическому прибору.Покупающий массажную кровать...Все мы делаем ошибки, единицы продвигаются от лучшего к худшему.Приверженность официальной доктрине может быть точно так же,а нередко и более вредна чем альтернативной - достаточно глянуть на историю.
Так что а СУДЬИ КТО?
|
Заметьте, Илья, - это не мои слова, я только цитировал. Если Вы помните, я могу разложить любую диету по Первоэлементам и сказать кому она будет полезна, я кому принесет вред.
Рад, что обходитесь без врачей, значит с праздником Вас профессиональным, раз выполнен принцип: "Исцелися сам!".
Цитату привел для того, чтоб показать, что любое дело можно довести до абсурда и диагноза.