Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2011, 21:37   #272

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Злобика

Цитата:
Сообщение от gn1977 Посмотреть сообщение
Если бы бизнес был связан с моей мечтой о частной школе, я бы поехала даже в Тюмень! Я авантюристка по жизниВот только филиалы тех школ и лицеев, которые я знаю, у меня нет желания делать.
Я хочу создать такую школу, в которой детям будет реально хорошо. Хочу набрать учителей без неврозов и других отклонений, чтобы они любили
и уважали детей, а не так, как обычно.
Вариант сделать всё самой мне тоже нравится, только он требует времени. Необходимо всё изучить, прикинуть.
Если ты соображаешь в деле, которым собираешься заниматься, то не так уж и много ошибок будет.
Надо просто особое внимание уделить изучению вопроса касательно налогов, как всё правильно оформлять и как потом отчитываться.
А если хочешь создать предприятие или учреждение, то необходимо ещё и бухгалтерию изучить...В общем, учиться, учиться и ещё раз учиться...
Чем я и занимаюсь
Что мешает?
Надо поставить цель и действия на пути к этой цели , прямо прописать на листе пошагово и отвести на все сроки и время.
Обычно человеку мешает страх, страх не дает двигаться дальше. Надо просто помнить, что все в твоей голове))) ( а вдруг не получится, а вдруг налоговая, а вдруг не потяну….)
гнать свой страх и действовать, иначе мечтать можно до бесконечности. Заставить себя делать все по намеченному плану , а там будит по ходу видно . даже если не получится, опыт приобретете и поймете еще что-то для себя, уважать себя будите за то что действовали.
Я много тренингов по бизнесу в свое время прошла, уверенность в себе мне очень сильно повысили и от страхов избавили.
Только действовать и действовать!
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием