Re: Вера. Длительное водное голодание.
ДНЕВНИК
19 день
78,3, 114/84. В воскресенье начался бег по кругу. Утром трёхчасовая прогулка с мужем вдоль океана, босиком по пеку, хорошо! Был отлив, и по мокрому песку идти было совсем легко. Затем бегом купили кое-что по мелочам, набрала себе минеральной воды Дасани, сейчас она мне по вкусу.
Потом русская баня в СПА с сестрой. Попарилась, окунулась в холодную воду несколько раз. Массаж шикарный, этот массажист ещё и вправляет всё что где не на месте, так что блаженство высшей категории. Массажист меня очень хвалил, я у него была наверное с год назад последний раз. Потом ещё и сестру в парилке мочалками отмыла весьма интенсивно, сама дважды выходила под холодный душ. После этого случилось чудо - состоялся весьма обильный стул, я бы оценила 50% обычного объёма, с жёлчью и лентами слизи, как и описывают чистку эпителия кишечника. Ух, я и не предполагала, что при клизмах такое произойдёт. Видимо глубокий разогрев вызвал добрый выброс желчи. Хорошая чистка.
Интересное наблюдение. Тут много говорили о зрении. Действительно, когда я ехала в баню за рулём мне показалось, что зрение слегка более размыто, чем обычно. При наборе кода замка в бане ориентировалась скорее на порядок цифр по логике, чем на то что видела. После часового массажа случилось чудо - я видела все цифры очень чётко, хотя обычно без голода вижу их слегка расплывчато. Я пользуюсь очками для чтения от +0,5 до +2, в зависимости от детальности и размера текста.
После бани бегом на кухню, всё-таки у нас День Отца, надо папане угодить. Мы с сестрой всего полгода на сыроедении, а семейства наши ещё питаются обычной пищей. Так что темой ужина по заказу виновника торжества были чебуреки, к ним варёная кукуруза и салат. Отстояла вахту у плиты и прекрасно посидели поболтали за ужином. Честно говоря вечером уже хотелось спать часов с 8, но болтали до 11. Как говорила моя мама, ну слава богу, выходной закончился, пойду на работу отдохну.
|