Поблагодарил: 513
Поблагодарили 1,075 раз(а) в 109 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание Пчёлки Майи (9 дней)
ВЫХОД ИЗ ГОЛОДА
1-й день
Вес 71.3 Прибавка 1,8 кг.
О, как радостно было просыпаться и знать, что ты можешь пить воду. Проснулась, и первым делом в ванную. Сделала прохладную водичку, взяла щётку на длинной ручке с натуральной щетиной, намылила её аюрведическим мылом и давай себя начищать. Видно, так сильно драила себя, что через пять минут очень устала. Включила воду ещё холоднее, это взбодрило, но ещё несколько минут пришлось постоять, сердце бешено билось. В конце процедуры включила самую холодную воду и стояла, получая наслаждение минуты три. Раньше, я тоже пробовала делать подобное, помня, что холодный душ полезен и бодрит, но меня тогда хватало максимум секунд на 20, уж очень холодной мне казалась вода. А здесь, стою и стою. Видимо мой организм ещё пышет жаром. Вышла из душа, осмотрела себя со всех сторон в зеркало. Изменения конечно на лицо, но чуточку не дотягивает до необходимых мне форм. Ну, да ладно, всё придет в своё время. Я же, ещё не скоро перейду на твёрдую пищу, ещё будет время для необходимых мне изменений.
Посмотрела на своё распрекрасное личико и решила его побаловать маской из масла кунжута. Если кто не знает, оно обладает хорошим питательным, увлажняющим, и смягчающим свойством, предотвращает сухость кожи, устраняет ее шелушение, предупреждает появление первых признаков старения (морщины, вялость, отвисание, снижение тонуса и упругости кожи). Сказано сделано. Прошло часа три, и моя рука стала тянуться к лицу и что-то почёсывать. Я бегом к зеркалу, а там налицо раздражение, мелкие беленькие прыщики. Ну, думаю, перестаралась, надо немедленно очистить мною же забитые поры. Самое лучшее и натуральное и то, что сейчас под рукой это спитой кофе. Но кофе готовить, в этакую жару не захотелось. Помолола зёрна, взяла, где-то чайную ложку с горкой, и пошла, делать себе лёгкий скрабик. Какой стоял аромат! Для меня, с обострённым обонянием, это был божественный запах. Смотрю в зеркало и тут вижу, что моё лицо превратилось в шоколадное. Сразу возник вопрос, а вдруг сейчас лицо моё потемнеет, и этот цвет быстро впитается в кожу, буду выглядеть потом чересчур экзотично. Но, всё обошлось.
Много воды выпила , где-то литра 2. Потом, мне полегчало, и вот уже на протяжении часов трёх, жажды и потребности пить нету. Кажется, прихожу в себя! Голос ещё не вернулся, когда говорю, такое ощущение, что я сильно простужена. Но, настроение с каждым часом становится всё лучше и лучше. В туалет сходила только два раза и то, по столовой ложке. Вечером собираюсь сделать клизму, а заодно и посмотреть, что там такое было. Меня всё не покидают мысли про белых и длинных существ. Один раз, обжёгшись на молоке, будешь дуть на воду. Ну, что же, оставаться в неведении осталось не долго. Так же очень интересно, сколько воды мой организм впитает через кишечник. Хотя, это смогу узнать только завтра, когда встану на весы. Если вы заметили, в последние два дня голода мой вес стал меньше снижаться, сегодня я нашла этому объяснение. Утром у меня начались месячные, видимо организм и приберегал, необходимую жидкость для этого процесса. Вероятно, поэтому и был так тяжёл для меня последний 9 день. Думаю, дня через три всё придёт в норму, лишняя жидкость уйдёт, тогда будет более ясная картина снижения моего веса.
Да, ещё забыла сказать, днём в это пекло возникло сильнейшее желание поехать на Тихий океан и поплавать в этой мощной, но холодной стихии. Почему холодной, так Тихий океан в Калифорнии холодный по определению, здесь его не обогревает Гольфстрим, в отличие от восточного побережья, где Флорида считается отменным курортом.
У нас, в районе Сан-Франциско температура воды редко поднимается выше 14 градусов, а сейчас, в это время года + 11. Поэтому не очень доверяйте красивым видам в кино, со счастливыми отдыхающими, я конечно имею ввиду фильмы, действия в которых, происходят в Сан-Франциско. Люди валяются на пляже, жарятся на солнышке, а потом идут охладиться под душ, а не в океан. Вот для сёрфинга здесь раздолье. Так вот, озвучила я эту идею мужу, но он наотрез отказался, говоря, что я ещё очень слабая, вдруг судорога, или ещё какая напасть. Он и за руль мне не разрешал садиться, сам меня возил, когда возникала необходимость. Ну, хорошо, я настаивать не буду. К тому же, я перешла на водный режим, а здесь уже другая ситуация, люди начинают мёрзнуть на водном голодании и я не исключение. Весь день пью воду с лимоном.
Продолжение следует... ( я имею ввиду, моего выхода из голода)
Последний раз редактировалось Пчёлка Майя; 21-06-2011 в 06:55..
|