|
Re: Дневник Нэлли
"надо сначало избавиться от гноя внутри себя и причем САМОМУ, без таблеток и массажного дивана.
Многим надо сделать хотя бы это, а понять про райский сад в себе видимо получиться только потом."
ТАК ПИШЕТ В СВОЁМ ДНЕВНИКЕ ВАСИЛИЙ.
Эти абсолютно правильные слова были последней каплей после чего я впала в отчаяние!Такая апатия! Дело в том,что начатое мной голодание я прервала по ряду сугубо семейных причин.Пока не смогу его возобновить ещё недели две.А желание голодать огромное Видимо из-за того,что себя накручиваю,комом нарастает раздражение и страх,что не хватит времени всё сделать тщательно и правильно (при длительном голодании) А сегодня готова рыдать от обиды,что так поздно пришла ко мне возможность с помощью ряда полных голоданий (длительных) узнать себя,понять моё предназначение!!! Но время!?!?Его так мало! А я так погрязла в неправильных привычках питания,так
зашлакована,что уже начинаю бояться:хватит ли воли на этот трудный путь? Вот отсюда и отчаяние ...и одна,совсем одна. Справлюсь ли?
Но отступать не могу.Каждая клеточка ждёт очищения.Хочет понять,что во мне тоже есть райский сад (как пишет Василий)
|