Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Вчера начали неметь руки и ноги, постоянно кружилась голова и в один момент я заподозрила, что у меня слишком загустилась кровь.
|
О крови пока не думайте, а лучше почитайте о недостатке ионов калия и натрия (калийно-натриевый дисбаланс). По признакам и в соответствие со сроком Вашего голода, это именно скорее всего калий. Я бы посоветовал почитать об этом, для уверенности (Гугл Вам в помощь) и взять себе в привычку потреблять хотя бы по полграмма в день поваренной соли и какой-нибудь простой соли калия (только не цианистой:))), например банальный поташ, можно купить в любом магазине химреактивов, или делать как я и некоторые другие голодальщики -- нажечь золу лиственных деревьев (веточек), в такой золе 14% калия. Утром полграмма, можно меньше, и Ваши онемения и судороги и пр как рукой снимет.
Цитата:
Сегодня в маршрутке мне стало плохо. Ну пробежалась несколько метров за нею
|
Это норма, на голоде у большинства давление низкое. Не бегайте за маршрутками :))
Цитата:
мне бывает так нехорошо, что приходят мысли бросить все это...
|
Типично. Все мы через это прошли. Тут надо смотреть на цели -- что больше, Ваша тошнота, которая вскоре сама пройдёт, или поставленная Вами цель излечения. Если тошнота по Вашему мнению больше, то да, лучше выходить. Всё равно цель в этом случае достигнута не будет. Если излечение важнее -- надо просто терпеть и всё. Другого не дано.