21-06-2011, 08:04
|
|
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 181 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: И любовь спешит ко мне скорее- ДА ДА ДА!!!;)))
Сегодня Великий День №5 !!!
Жить - значит видеть деревья, слышать пение птиц, говорить друг другу "Здравствуйте" без драм и лицемерия.....Здравствуйте, друзья!!!!!!! :)))
А сегодня отвес составил 100 грамм!!! Вчера, выпила чуть больше 2-х литров воды!!!:)))) Заряженной Любовью и Благодарностью!:))))) Вкусно..ням ням
А еще было опорожнение кишечника, бяки много вышло всякой…сорри:)))),,,Но Заметьте…без клизм!!! :)))))))
Я совсем не против Клизм…))) Не подумайте, просто вот все как то не соберусь ее сделать …)))) На седьмом дне (хотела написать месяце:)) Ох, как захотелось второй жизни внутри себя….), постараюсь сделать…
Также: Занималась, самой эффективной гимнастикой для меня – Бодифлекс! Благодарю Грир Чайлдерс )), автора данных упражнений!!!...А Энергией на весь день заряжаюсь комплексом упражнений от Тибетксих лам..Потрясно действуют они на меня!!!)) А еще спускаюсь с 14 этажа без лифта. О! А интересно почему только спускаюсь??! Надо попробовать подниматься теперь.
А сейчас вот сижу на работе. С утра позанималась, пью. Воду. Кстати! Комплименты так и сыпятся….как из Рога Изобилия, *щясливая как ребенок* ))) И вообще, моя красная помада, оказалось - способна творить чудеса с коллегами мужского пола :))))
Все больше склоняюсь к мысли… что...Наша внешность не зависит от того...чего мы едим, втираем или одеваем на себя. Наша Внешность очень сильно зависит от Наших Мыслей! Хочешь быть Красивой или Красивым?....Тогда давайте думать красивые и радостные мысли. )))
Все. Начинаю менять устаревшие программы...загружаю обновления Жизни...потрясающие ощущения!...и Свежие Мысли!)
С любовью.
|