Показать сообщение отдельно
Старый 21-06-2011, 09:43   #7

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
темнокожая женщина из Африки, которая на протяжении всей жизни не пьет молока, по статистике получает с питанием 350 мг кальция в день
А сколько живет темнокожая женщина из Африки?
У меня самого непереносимось лактозы практически полная, но если очень многие люди традиционно на этом выживают и продолжают неплохо таки выживать - северное средиземноморье, Швейцария, Скандинавия, и небогатые Грузия и Украина, кстати.
Моя бабушка, почему-то, держала кур и козу, на том и выживала, а не только на огороде, сливах и абрикосах.
И кто сказал, у нашего предка не хватило ума, в свое время, просто взять и подоить козу и это не дало ему преимущество перед остальными ....питеками и не отразилось на ходе эволюции? Углеродным анализам, вроде, верить нельзя...

Про яйца. Помойму где-то уже отписывался, повторюсь, что после длительного голодания я, начитавшись Форум, собирался выходить на морковном соке и т. п., что, в реальности, для меня оказалось просто не выносимым, вплоть до блевоты, хотя позиции фруторианства тогда мне были симпатичны. До этого вжизни не ел сырых яиц и непредставлял, что это можно делать. Так вот, это было именно тем продуктом который для меня, наряду с творогом и зелеными овощами, оказался самым вкусным и естественным, имею ввиду именно только желток.
ФФтопку философию))), мне этого опыта хватило и сравнение в пользу всеядности, главное качество и натуральность и естественный вкус продуктов.
allright вне форума