Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2011, 05:31   #6

Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухое голодание Пчёлки Майи (9 дней)

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Майя Посмотреть сообщение
у меня и во время голодания ни каких проблем не было, всё было легко и комфортно. Каждый человек настолько индивидуален, что сравнивать я думаю бесполезно
Милая Пчёлка Майя, у меня тоже проблем на Сухом голодание не было совсем, (кроме криза), проблемы появились на выходе. Когда я завела свой дневник меня тоже пугали необратимыми процессами, я спрашивала, на какие конкретно моменты и ощущения надо обратить внимание, но ничего никто не написал, на тот момент я решила не отспупать от задуманного и продолжала каскадить. Когда я стала описывать неприятные моменты, происходящие со мной на выходе, мне на личную почту стали приходить сообщения о таких же проблемах, но почему на личную, а не открыто сказать, чтобы люди знали о том, на что надо особенно обратить внимание. И разве это запугивание, что вторую неделю после 5СГ у меня нарушена координация движения при ходьбе, я как подвипивший человек, пытающийся пройти ровно, но его бросает из стороны в сторону и кончики пальцев рук и ног то холодные, то сильно начинают колоть иголочками как после замерзания в зимнюю стужу. Конечно, каждый человек индивидуален и решает за себя сам, и конечно это его право. Может если проводит длитальное разовое сухое голодание может ничего и не случиться, я ведь каскадила долго, огранизм постоянно недополучал воду, может и в этом причина. У меня раньше был опыт каскадов и из них 3 пятерки и все было хорошо, а теперь...

Пчёлка Майя, я очень уважаю тебя и преклоняюсь перед твоим опытом, прошу тебя не обижайся на меня, я просто хочу предостеречь а не пугаю. На фоне СГ у меня произошло и очень много положительного о чем я подробно описала в своем дневнике

Мой дневник сухих каскадов
http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985
голодание по методу Рудольфа Бройса
http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001
cvetraduga вне форума   Ответить с цитированием