Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2011, 10:11   #6

Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник одной бестолочи :-)

Познающий мир,
Кипят! эт точно )))

Плохая диета.)) В смысле реально плохая, стопроцентно блюдоманская последние два месяца. Я надеюсь выйти на нормальное питание с помощью голодовки в июле. Так как на горло себе не наступишь, чтобы жить правильно - держать себя в ежовых руковицах и бесполезно, и безрадостно. Надо чтоб само хотелось. А для этого нужна голодовка, которая у меня моментально выбивает аппетит к нездоровому и этот эффект длится некоторое время после голода. На что и надеюсь.

За 15 лет попыток приобщиться к спорту поняла (буквально на днях) простую истину - утром я заниматься (а вернее физически вставать так рано, чтоб до работы) не смогу никогда. Точка. Наконец-то я опустила руки в переделывании себя из совы в жаворонка и посмотрела реальности в глаза. Понимаешь, еще до недавнего времени это было моим таким надуманным условием - буду, мол, заниматься, щас вот только месяцок поучусь хотя бы вставать рано, переучу организм и будет мне щастье. Только на днях я окончательно признала, что этого не будет никогда (а если и будет, рассчитывать на это чудо и откладывать спорт до момента, когда это чудо произойдет - бред, бессмысленный бред). Поэтому - либо по вечерам. Либо никогда. И - понятно - только в том случае если в семь вечера вернувшись с работы - я не сажусь ужинать, а как-то забочусь об ужине раньше. вот и все. Других вариантов нет. Как только я на голодовке хоть на один день или месяц с энтузиазмом (которого надолго не хватает) не ем позже шести - я занимаюсь вечером как миленькая и с удовольствием. Как только на нормальном графике - вечером ЖРУ.

По обертыванию да, согласна, конечно. Что ж, буду пробовать еще.

Про настойку - именно. У меня такой перевес отрицательных факторов, видимо, что "тоненький писк" настойке в этом оркестре теряется, мягко говоря.

Вся надежда у меня, короче, на голод. потому что через силу в этой жизни не только у меня, ни у кого не получается. (Терпение не в счет, я глобально)).
Поэтому надо, чтоб хотелось. Чтоб плохого не хотелось, а хорошего - хотелось. Так живут устоявшиеся сыроеды )). А путь туда, как борьба с прибоем - сначала нужно изо всех сил бороться с прибоем к старому берегу, а как только добрался достаточно далеко, пересекаешь линию прибоя и вот ты уже в открытом море, плыви, куда хочешь )). Именно в этой полосе прибоя большинство бьется до старости... И те, кто барахтается изо всех сил годами, пытаясь приблизиться к открытому океану, но так и не добиваясь этого - это типа "волевые" (несчастные) люди... Я смотрю на длинную голодовку, как на такой транспорт, который доставляет тебя сразу к переходной линии. Ты еще в зоне прибоя, но для того чтобы преодолеть его мощь, тебе нужно приложить уже гораздо меньше усилий. В каком-то смысле - последний рывок и ты в дамках, если стереотипы не засосут обратно. ))

Вот такая философия (подводимая под мою вот такую ущербную на сегодняшний день физиологию ))).

Все будет путем. Это так я, пар выпускаю. Шаг за шагом, я буду там, где я хочу оказаться ))

Спасибо за поддержку!!

Последний раз редактировалось EvilSister; 22-06-2011 в 11:01..
EvilSister вне форума