Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2011, 23:58   #8

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 30 маленьких жизней...

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
Бывают гормональные нарушения
О, да! Это притча во язицех :) Вот я ещё не встречал НИ ОДНОГО толстяка, который не сказал бы то же самое: я, мол, похудел бы, да вот гормоны, понимаешь, шалят, не в порядке, и поэтому я вовсе и не виноват (что холодильник не закрывается и кастрюльки не остывают Не верю! (с)

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
Не худел и все тут, они зподозрели его . что он ест в тихоря и везде скрытых камер раставели
Ага. И на улице каждые 30 метров камера, и на работе, ну всюду! Камеры и соглядатаи, на всех углах! (Курьеры, курьеры, 30 тыщь одних курьеров! (с))
Эх, даже комментировать как-то, ну, сами понимаете... Я вот что скажу. Толстяк -- он по сути, вот не хочу никого обидеть, уж простите за такие слова, но он именно что наркоман. Ну я сам наркоманом был, в юности, знаю. Ведь удержаться же невозможно. А вокруг народу полно, дома папа-мама и все прочие, ну что делать, ну как бедному наркоману быть? Да вот так! Когда прижмёт, научишься таким фокусам -- Копперфильд отдыхает. Я умел сделать раствор, заправить шприц, перетянуть вены, ввести, спрятать жгут и шприц и принять совершенно ангельское выражение лица за, не поверите, 90 секунд. То есть сходил типа по-маленькому, пардон, и готово. И ни папа ни мама ни гу-гу. Так это же процесс, это сложно! А тут такая простота. Взял в карман шмат колбасы, и в том же туалете, устроившись на унитазе, за 3 минуты его умолол :)) Ручки помыл и красота. Выходи и всем вешай лапшу что вот тяжко тебе, бедняге, на диете, а толку-то с нее никакого, всё одно вес набирается. И все сочувствуют, про гормоны говорят. Красота! И так, то тут то там, можно раз 6-7 без труда крепко перекусить. А уж изобретательности наркоману (блюдоману то есть) не занимать -- желудок быстро научит его как обмануть и камеры и если угодно космические системы слежения Короче, знаем мы это, проходили :))
el Inka вне форума   Ответить с цитированием