Цитата:
Сообщение от Злобик
Нэлли, во-первых, вы не одна. Вы же это сами знаете.
Во-вторых, мне кажется, часто бросаетесь в крайности, любите радикальные меры
Может быть вы привыкли многое контролировать в жизни и когда что-то выбивается из под Вашего контроля, то вам становится очень не комфортно?! 
|
Умница!Это именно то,что мне мешает.Ещё я вбила в голову,что жизнь в сельской глубинке в тишине,почти в изоляции мне поможет длительно голодать.(не уверенна,что это 100% правильно)Несколько дней назад такую возможность получила Снова пустой дом,речушка у огорода,лес в полу километре. Уже дважды туда съездила,познакомилась с местностью.Через пару дней внуки привезут нужные вещи.Какая там красота!!! Сейчас читаю книгу Барбары Рен "Пробуждение клеток" Не
берусь судить насколько она правильно трактует биохимические процессы,происходящие в нашем организме, но в целом мне многие положения в книге нравятся.Барбара,как и наш Андрей (Anyk 99 ) категорически против сухого голода, а о паразитах она говорит прямо как наш Василий. (заметили,что я о старожилах форума говорю "наш"
значит врастаю в эту семью).
Леди Мурка,тебе режет слух моё выражение " У меня мало времени!"
Девочка! Его у меня действительно мало! Хорошо бы лет десять или пятнадцать,

Сколько БОГ даст,за то и спасибо!!! Вчера на
автобусной остановке меня окликнула знакомая женщина.Вначале я не
узнала её,а потом испугалась,так старо она выглядела! Биологические законы ещё никто не отменял.Вот и стараюсь,хотя бы отодвинуть признаки старости.Тебе режет слух потому,что у нас цели разные.))))
Мои слова простая констатация факта,а тебе кажется,что это установка!