Двадцать восьмой день.
Чувствую себя нормально. Приходят мысли, что не смотря на то, что я стону, что мне плохо, мое голодание проходит довольно гладко, тьфу-тьфу-тьфу, по сравнению с другими. Единственная проблема - необходимость пить воду и проблема найти ту, которая лезет в глотку. Перепробовано несколько минералок, от них на губах начинает выступать соль, фильтрованная вода горькая и противная, относительно подходит только та, что идет из-под крана. Да, я знаю, что она с хлоркой, но в противном случае мне вообще пить нечего.
Язык "обложен". Точнее покрыт какими-то белесыми наростами. Мне страшно. Это живет во мне? Я в шоке. Буду голодать пока оно не сдохнет.
Во рту почти постоянно то горько, то кисло, но, по мнению окружающих, неприятных запахов нет. Хотя, сейчас горечь уже не так сильна как раньше.
Ходила на УЗИ органов брюшной полости и матки.
В печени нашли две какие-то ерундовины, но, слава Богу, врачи считают их гемангиомами (типо родимых пятен) и говорят, что метастазы выглядят иначе. Я сначала хотела сделать МРТ или КТ, но когда узнала цены, сдулась

Если и пойду проверять что это, то только после окончания голодания и повторного УЗИ.