|
Re: Хочу 21 день
diesel-BY, Дак может тебе надо их есть просто, жкт начинает работать уже через неделю как часы. Просто морковка сама по себе лучше чем сок из нее, только ее надо есть осознанно тщательно прожовывая и получая наслаждение. Соки нужны сначала, как я понимаю, из цитрусовых, а овощи можно хавать... :) Отписывай что дальше будет происходить. Я походу сегодня выходить буду, можно конечно было бы и голодать дальше, но как то не рацианально. У нас раннее лето и у меня на огороде жимолость уже ведрами, клубника ведрами, помидоры висят больше кулака размером. Я решл, что лучше потом еще раз зимой бахнуть, если захочется, когда своих овощей ягод нет. Кстати, у меня стоит пакет, куда я ватки бросаю с гноем, который каждый день снимаю с задней стенки горла, дак вот он так вонять начал, прямо как труп разлагающийся. Я в шоке, прямо не отличишь от запаха трупа, и это все в моем организме.... И полагаю не только в моем. Жесть. Надо будет потом еще отголодать, чтобы этот гной до конца слить, фу прям сижу и из другого конца комнаты воняет... беее....
Завтра наверно опять на озера рвану. Про выход буду писать и следить. Всем успехов и хорошего настроения :)