Цитата:
Сообщение от Игорь Иг
Сегодня сходил к своему врачу и спросил его про лечение панкреатита голоданием. Он мне не советует, говорит, что в свете последних исследований наряду с пользой яйцеголовые медики нарыли массу негативных моментов........Я если честно уже хотел даже попробовать поголодать, терять то вроде нечего, а теперь не знаю что и подумать......
.....Ещё он мне посоветовал сьездить в институт Шалимова в Киев,.....говорит у них там хорошие диагносты,.....откликнитесь, есть ли у кого информация по этому институту.
|
Бегите от этого своего врача сломя голову..Сколько раз общался с врачами на тему ПЖ-все как один утверждают,что в моменты обострений ПЖ "любит" голод и холод...
Но самый прикол,что голодать эти врачи не рекомендуют.Прикольно правда?
Когда лежал в больничке собственными глазами видел как привезенных на Скорой пациентов с обострением панкреатита лишали еды на два-три дня и все было нормуль..
Сам я в моменты обострений тоже "сажусь" на голод..И каждый раз получаю огромное облегчение..Единственно-я не мог понять что меня долбит панкреатит..Теперь я это выяснил точно-стал придерживаться диеты и обязательного суточного голодания раз в неделю..
Рекомендую..ПЖ отдыхает и немного за эти сутки восстанавливается..
Главное потом не сорваться в жор..И конечно нужно забыть про сыроедение и сырые овощи..Я именно ими себе усугубил проблемы с ПЖ..Особенно когда после голодовок налегал на сырые овощи.
Ради интереса провел подтверждающий эксперимент-съел пару морковок.В результате получил обострение панкреатита-пришлось срочно на двое суток зайти на голодание чтобы потушить это обострение..