Показать сообщение отдельно
Старый 24-02-2007, 16:29   #9

Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моя борьба с жиром

Nik_M,За 1.5 месяца - это неплохо.А как с курением?На голоде не всегда удаётся достичь отвращение к курению.Это зависит от срока.Иногда я доходил до седьмого дня,а отвращения не достигал.Приходилось прерывать голодание.А иногда на четвёртый день отворачивало.В настоящее время не курю,считай три месяца,после 35-ти лет стажа.И при этом не поправился,а наоборот немного похудал.

Но это я отвлёкся.Хотел рассказать один случай.На одном из форумов я познакомился (виртуально)с одним товарищем.Последние пять лет он каждый пост постится.И когда я затронул тему голодания,он предложил поголодать вместе.Начали голодание мы в начале Рождественского поста.Он отголодал в первый раз семь дней.После этого постился до конца поста.В начале этого поста мы опять начали голодание.На пятые сутки он скинул 2 кг! И удивился почему я потерял больше.А суть вот где.При весе 87 кг,он за предыдущий пост за 40 дней скинул 22 кг!!!Т.е его вес составил 65 кг.Это меня поставило в тупик.В чём дело.Спрашиваю,а как ты питался во время поста?Два раза в день (я считаю этого достаточно)постная пища без жиров и масла.Ел до схочу,т.е. в кол-ве не ограничивался.Но при этом,говорит загрузил себя по полной.Бассейн,гантели,беговая дорожка,велотренажёр.Вот тут-то и зарыта собака.Питаясь вволю некалорийной пищей,затраты каллорий превысили поступление!Голоданием конечно быстро можно скинуть вес,но в перерывах необходимо следить за питанием.А как у Вас с нагрузками?Желаю удачи и достижения цели!
BezNik вне форума   Ответить с цитированием