Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2011, 05:11   #5

Поблагодарили 710 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 маленьких жизней...

в общем выделять каждый коммент, получится слишком много. отвечу на все что запомнила ))) Баклажаны есть не заставляю, даю пробовать - не нравится - не надо. Моё дело предложить варианты так что не думайте, что я сижу и силой впихиваю в нее тушеные овощи. Она очень любит тушеную капусту, просит - готовлю. Кабачки, баклажаны только попробовали в таком виде. Больше она их любит в тесте запеченные. Стиль питания впитывается в подкорку с детства. К вопросу, когда она вырастет и что она будет там есть - мир десять раз изменится - поэтому ответить на это не могу. Но, она и сейчас ест и сникерсы и мороженное и пирожки и даже роллтон! Захотелось. Буду запрещать - "запретный плод сладок". Но если уж она сегодня это съела и завтра говорит, пойду куплю себе еще роллтон, тогда уже я протестую. Ребеночек то мой, не хочу доводить до крайностей. А по поводу того, что дать волю пусть неделю ест шоколад, это перебор. Был тоже эксперимент, она три для ела что хотела и... покрылась сыпью и жила потом на мезиме, потому что мучила тошнота. Нам поставили диагноз - дискенезия желчевыводящих путей. Я таких экспериментов над ребенком не хочу!
Еда не должна быть культом! Воспитание ребенка - это не только учеба, культурное поведение и пр., но и культура питания!
Лючия вне форума   Ответить с цитированием