Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2011, 07:58   #4

Поблагодарили 35 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 6 дней голодания и ... ничего не происходит :(

Цитата:
Сообщение от deduka Посмотреть сообщение
А я от зависимости к кофе на голоде избавилась.
Бросайте таблетки. Начинайте голодать
Удачи!
Привет, привет!

А вот и я с мини отчетом и вопросами

Начал 20.06.11. Крайняя еда была накануне вечером 19го.
20-22 Первые три дня немного тупил, немного давило голову, легкое головокружение, каждый вечер было очень большое искушение выйти. Переборол как обычно путем обмана самого себя. "Если выходить то давай не вечером , а с утра?". А утром никогда не ел, привычки нет. И так до следующего вечера дотягивал. В первый и второй день ходил в качалку (я вообще без фанатизма занимаюсь, с целью общего тонуса и подтянутости)
23 Проснулся как после отпуска. Голова и тело свежие такие. Как показал день аппетит заглох (чего не было в предыдущей шестидневке). К полудню накапливается некоторая утомленность. Сходил в зал (реально помогает). Сделал обычную программу. После зала и душа самочувствие отличное, энергии полно, утомленность уходит. Возвращается к вечеру. Неожиданно для себя лег и проспал часок.
24 Все как и 23го. Отвес в каждый предыдущий день -1кг. Я вообще то планировал дней 5 (т.е. до пятницы). А тут прислушался к себе, подумал, что вроде как а нафига выходить? И так хорошо уже. Поэтому жалко свои труды. Ну и вот сегодня:
25ое 6 сутки. Самочувствие хорошее. И поэтому вопрос:

Когда наконец уже какие-нибудь изменения наступят? Не вредно ли оставаться на голоде если ничего не происходит?

Ацетон на неделе раза 2 был, говорят, запах несильный. И на этом все. Пропал. В отличие от предыдущего раза таблетки от курения не пью (но курю штуки по 4), чаи тоже. Могут тормоза быть из-за офисной привозной воды в бутылках (родниковая)?

Кстати по сравнению с предыдущим заходом в 6 дней как-то по другому сейчас. Тогда ломка на 4 день не прошла. А от утомления существенно, пошатывало. То есть как в этот раз первые 3 дня.
Zax вне форума   Ответить с цитированием