Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2011, 10:34   #5769

Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Можно я голос подам?Я правда не по теме ,но вроде амигдалин это альтернатива.Так вот,чувствую себя хорошо,уколы стали совсем не болючие.зато кровищи от каждого укола как от порезанного поросенка.Чувствительность и языка в месте опухоли и места под скулой где колют иглы при акупунктуре значительно притупилась.Сама опухоль в размере как бы стала больше но при этом не такая жесткая.а наоборот мягче и как бы вспушенная.Я так думаю что немаловажную роль в этом играют не только иньекции амигдалина,но и эти гомеопатические шарики.что я пью по три раза в день,сам доктор их назвал витамином В18.В шутку конечно,но по книге эта гомеопатия играет важную роль в лечении-убивает корни опухоли.Я как только привезу книгу этого доктора,постараюсь перевести и с вашей помощью выложу в библиотеке.Ем сейчас фрукты и овощи свежие и злаковые вареные-черный рис,красный рис,киноа,чечевицу,а также иногда финики вместо сладкого,иногда пробивает,правда очень редко на острую-преострую аджику,я ее вместе с каким нибудь рисом ем.Вот такие у меня дела.
coqueta1 вне форума