Цитата:
Сообщение от Лючия
Борюсь, как могу с этим, даже порой сильно расстраиваюсь.
|
А вот это не надо. Бесполезно это, пустая трата сил и эмоций. Пробовал -- не работает. Борьба не имеет никакого успеха. Человек сам должен осознать, но 98% не осознают НИКОГДА, а Ваша с ними борьба только УКРЕПИТ их в заблуждениях. Делайте СВОЮ жизнь сами для себя и своего ребёнка, а остальных оставьте, каждый пусть сам за себя, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Лючия
Вашему примеру прям обзавидовалась, в хорошем смысле.
|
К НЕОБЪЯТНОМУ моему счастью, ВСЕ наши родственники за исключением сестры жены -- на ДРУГОЙ стороне Земли

Бороться просто не с кем :)) И это кайф :)) А так кам мы с женой убеждённые ЗдоровоОбразоЖители (

) то проблем никаких. К сож, Наташа (супруга) никак не доедет до сыроедения, в ее рационе около 30-40 процентов вегетарианства (у сына поменьше, не более 20%, остальное всё сырое), но и на этой базе можно жить. ЕДИНСТВЕННЫЙ продукт, покупаемый нами в пакете -- это рис. Очень они (жена с сыном) его любят. Остальное -- ТОЛЬКО и исключительно фрукты, ягоды и овощи. Из овощей дома делается вегетарианское. Если обед застал вне дома, то я ем фрукты (ну самое простое и удобное -- яблоки), а семья идёт в китайский ресторан как правило, почти везде нас уже хорошо знают и не спрашивают -- делают овощи с шампиньонами на воке -- это секунд 40-50 на диком огне, но всё едва-едва приготовлено, почти сырое, даже не меняет цвет, плюс, к сож, соя, но тут я бессилен, без сои они не едят. Если не это блюдо, то или чаулафан или чауфарин, вегетарианские разумеется. Короче, в городе тоже можно выкрутиться. Сын уже давно не ест мороженое, что радует. А после эксперимента со сладостями как-то сами собой обходятся кэнди магазины и вообще сладкие ряды -- там ему не интересно :) Так что моя теперь задача -- мягко и незаметно вытаскивать семью из вегетарианства в сыроедение, окончательно и полностью. Даже если на процесс уйдёт пара лет -- не беда. Зато будут здоровенькие. Хотя и так не болеют ничем -- тьфу-тьфу-тьфу, ой извините