Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2011, 07:42   #829

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
замаячил передо мной такой самоуверенный павлин
Нэлли, благодарю! В диапазоне оценок, получаемых мною от других - от ангела с крыльями до черта с рогами - этой диковины пока не было Если по делу, то принцип "не ослабляй себя сомнениями" считаю очень важным, а уверенность в себе, пусть даже избыточную и смешную, считаю качеством, нуждающимся в постоянном культивировании и подкреплении. Психологами давно установлено, что как раз уверенности в себе недостает практически всем. Поэтому в моем ежедневном рационе обязательны укрепляющие формулы - я их долго подбирал и выбирал, пользуюсь годами, формулы работают И влияют на физическое тело. Когда обстоятельства складываются так, что до болезни рукой подать (напр., попал под сильный дождь и промерз), твержу себе "я не заболею!". Так и получается А категоричность из прошлого. Я рано стал руководителем. Когда сотни человек ждут твоего решения, нельзя ни выглядеть, ни быть неуверенным. Этого не простят, потому что люди хотят видеть решительного лидера, быть уверенными, что решение окончательное и разворачиваться на полдороге не придется. Это не моё пижонство, этого ждут подчиненные! В практике управления аксиомой является "лучше быстро принять пусть не идеальное решение, чем бесконечно искать наилучший вариант". Всего Вам наилучшего, Нэлли