Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2011, 14:13   #4

Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц.

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
ну давайте уважать традицию. В аюрведе голодание на соках уже тыщи лет называют голоданием... У них таки пальма первенства...
подскажите ,пожалуйста,в какой книге вы прочитали,это более глубокая ин-фа,чем в моей книге,хотелось бы расширить свои познания
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
День 1 выхода. Вес 57,0. Выпила чай с лимоном (1/2) и медом. С огромным сожалением и огромной радостью прощаюсь с этим голодным месяцем. Это было замечательно, никогда раньше я не проводила время в голоде без стресса, слабости, мерзлявости и снов о еде. Все было просто прекрасно! Очищение шло, так как я уже вчера говорила, выходило много желчи и белки глаз очистились, для меня это большой результат, так как из-за дискенезии белки глаз всегда были по углам слегка желтоватыми. Очень хорошо ушел жир, это видно невооруженным глазом, но лицо при этом пострадало минимально. Обычное голодание меня сильно безобразит и надолго, что всегда было тормозом для начала новых голоданий. На обычном голоде стою перед зеркалом и поражаюсь: жир на месте, а 10-ти кг как не бывало. Конечно, нельзя успокаиваться и почивать на лаврах, все вернется и друзей приведет, если крышу снесет ЖОРа...Вчера украла ложку бульона из супа с лососем, очень хорошо впиталась, думаю, на отварах и бульонах выходить можно легко. Перед сном выпила стакан кефира, прекрасно прошло.

Итак, замеры

ДО после
Талия 73 68
Бедра 96 92
Грудь 93 92
Нога 56 53
Икра 34 33

Вес 64,3 57,0

Т.е. скинула я примерно 7 кг, но лицо не пострадало и очень хорошо ушли объемы. Теперь не накосячить на выходе, и усе. С понедельника начнется пост, выделываться нельзя, а после него посмотрим, что будет...
Евочка,потрясающее! прочитала на одном дыхании.очень любопытный опыт,я немного размышляю
кстати,именно обьемы меня интиересовали: сисички на месте,потому,как после мокрого голода,сиськи-тряпочки становятся..
ой,ну и молодчина ты!
Мадам Фрекенбок вне форума