Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2011, 14:46   #722
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

Цитата:
Сообщение от pchelak Посмотреть сообщение
Я со своими сыроедами пробовали проращивали кунжут, купленный в разное время, у разных продавцов - все мертвое, не прорастает даже в земле!
Гы. А я купил органический нечищенный кунжут. Орг. продукты запрещается обрабатывать хим. препаратами и во время и после сборки урожая. Так что Орг.кунжут рулит.
Конечно спасибо тебе, пчелак за разъяснения, но он не полный. Факторов влиящих на усвоения кальция гораздо больше, ну или точнее сказать более детальные требуется разъснения. Ну там соотношение фосфора и кальция, минимизировать непосредственный расход минералов на левые нужды(переедание жирными продуктами, белковыми и так далее) и т.д.. Ну ясно, ты не хотел все расписывать, простительно Я когда начал записывать на листочке все по "эмальной теме" чтобы разобраться в общей картине, просто абалдел от объема написанного.
Кстати именно ты,пчелак, пробудил интерес к этому вопросу. За что тебе огромная благодарность . Иначе бы сидел и продолжал поедать продукты хоть пусть сырые, но мешающие постройке новой эмали, надеясь при этом на светлое будущее.