Цитата:
Сообщение от el Inka
Вот-вот. Мне даже обидно как-то -- почему так много неприятностей??? Но это эмоции. На самом деле, если б не печёночные дела, был бы я тож как огурец  Вот liver отремонтирую и на следующих голодах буду не хуже Вашего -- живи себе на водичке и в ус не дуй, наслаждайся.
А по поводу поддельных дневничков. Ну да, там есть такие, типа как у Вас, всё настолько гладко и красиво, что обзавидуешься. Но штука в том, что они-то НОВИЧКИ ! И вот, знаете ли, там 2 недели, и даже 3, а нет ни слабости, ни тошноты, ни ацидо криза, и на языке ноль, и вообще ну НИЧЕГО нету, и активны они, и любовью вовсю заняты, и поездками, ну просто не голод, а какой-то рай в самом деле  Опять-таки, заостряю внимание -- это они так свой ПЕРВЫЙ голод описывают.
|

Хы-хы-хы! :о))). Да не скажите! я с первого раза на 43 дня зашла, и на форум пришла уже после начала (кстати, именно по вашему дневнику, нашедшемуся гуглем на запрос "голодание минералка" - самая первая ссылка и есть на ваш дневник). Опыт набирается на раз. Второй раз (недавно 13 дней) были до опупения похожи на первые 13 дней долгого голода, аж не интересно дневники вести, слишком простой и естественный процесс.
Про подмены дневников что-то даже в голову не приходило смотреть на это с такой т.зр., по-моему, это много лишней замороки - подозревать, и уж тем более подделывать. Но я много и не читала. В чужую голову по-любому не влезешь, и если у кого-то потребность самовыражаться таким странным способом, то пусть это и остается их личными проблемами.