Показать сообщение отдельно
Старый 27-06-2011, 13:46   #1

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (4 дня +...)

el Inka, что это вообще было?
После такого коммента хочется ответить очень грубо. Но я скажу только, что, зная, что я делаю все возможное, чтобы избежать операции, и, пытаясь отстоять свою точку зрения бить в болевые точки, это по меньшей мере - низко.

Теперь по поводу диеты.
Если адепты лечения рака не могут договориться между собой, чем питаться раковым больным, сырая это должна быть пища или исключительно вареная, то точку в этом споре ставить, увы, не вам.
Фрукторианство нам противопоказано однозначно, потому что большинство фруктов содержит большое количество углеводов и фруктозы, что является питанием раковых клеток.

Здоровье у меня хорошее. Имея 137 кг веса, к 37 годам у меня нет ни хронических болезней, ни камней в почках, желчном, печени. Только небольшое количество песка в желчном(он меня сейчас периодически и беспокоит), который образовался, скорее всего, в последний год, перед тем как обнаружили болезнь, потому что в этот год, против обыкновения, мне сильно хотелось жареного мяса, говядины, которая, как потом выяснилось, единственный из продуктов с которым мы можем получить гормон прогестерон, которого не хватало в моем организме. Но этот песок не проблема. Если он не уйдет во время голодания, то растворится на Бройсовских соках или потом на салатах с черной редькой - она растворяет камни. Ерундовины в печени считают гемангиомами, родимыми пятнами, с которыми рождается до 13 % людей. А так называемая "многолетняя болезнь" результат нервов - это однозначно и сомнению не подлежит. И располнела я из-за нервов. А не из-за питания. Потому что есть у меня такая особенность, что я начинаю много есть, когда нервничаю. Когда выдавались нервные дни, я могла купить пять-шесть пирожков, все их съесть и чувствовать себя после этого голодной. А нервных дней досталось на мою долю достаточно много.

А вообще в питании я всегда старалась прислушиваться к тому, что просил организм, а просил он у меня, обычно, овощи, зелень. Если мясо, то курятину или рыбу, вареную или тушеную. Иногда яйца, иногда крупы или макароны. Картошку редко, мне ее всегда лень было чистить. Масло - подсолнечное или вообще никакого. Поэтому я не считаю свой рацион таким уж кошмарным. И в крайности бросаться не собираюсь. Я всего-лишь вернусь к тому, что люблю.
Бегущая по волнам вне форума