Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2011, 05:37   #966

Поблагодарили 11,424 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Инка,Ваш мир очень светлый и приятный глазу для рассмотрения.
Я уже объяснил -- светлые тона у меня от любви, у меня слишком много любви к этому народу, к этой земле, я не могу красить ее в чёрный цвет, но мои глаза открыты, и когда вижу дурное, мне просто жалко таких людей, например тех же ленивых бедных, жалко и всё, я понимаю что ничего с ними поделать нельзя, но я рад, что дети убегают от них в город, не хотят жить в гамаке, хотят жить полнее, интереснее, используя дарованные государством возможности. Нет, они родителей не забывают, здесь родственное свято, но оставаться и прозябать уже не могут, а значит со временем страна снова будет другая, улучшенная версия :)) И это конечно радует. Многое радует, быстро богатеющий народ радует, быстро строящийся город радует, переполненные университеты радуют, и так далее. Я изо всех сил стараюсь быть объективнее, но наверное это невозможно. Как и всякий влюблённый, я могу не замечать какие-то мелочи, дефекты предмета своей любви, ну там уши оттопыренные или родинки, например :)) Поэтому не судите строго.
el Inka вне форума