Re: Записки легкомысленной Фри
День 46
Вес 97,8 (+0,5кг)
Я добавила ТОЛЬКО соль (соевый соус) в свой рацион. Огурцы дали привес. Круто. Нет слов.
Планы на дальнейшее пока в голове не выстраиваются. Я не могу не видеть результат - руки опускаются. Сначала минимальный сброс в 3 и 4 голодные дня - по 800-700 грамм. Сейчас отеки при минимуме соли.
На данном этапе выводы для себя
- СМЕ для меня не приемлимо как стиль жизни, только как диета или подготовка к голоду. Сыроедение смешенное вполне возможно, но летом и осенью. А вегетарианство в остальные сезоны.
- каскады (короткие, по крайней мере точно) не мое, результат не тот, который мне нужен.
- В общей сложности за месяц отголодала каскадами 14 дней. Лучше бы я голодала их подряд. Лично мне, легче и комфортнее не прерываться на едовые дни, а войдя в голод идти дальше (почувствовала это на 5-ти дневном водопое).
- от соли навсегда отказаться не смогу и не хочу
- голод мне понравился...это здравая тема
Так.....волна ушла....надо ловить снова....Осталось две недели до отпуска. Глупостей не наделаю. Главное не впадать ни в одну из крайностей. Голова в отпуске не должна быть занята темой - что бы мне съесть или не есть ничего, чтоб не поплохело, не отеклось, не пропоносилось. Еда - эта все фигня, я не затем еду. Чем проще она, тем лучше.
Задача на сейчас - согнать воду. Хотела день СГ, но не уверенна....Сижу, на столе стоит Донат (убрать наверное с глаз надо), еды не брала.....Думаю...
Нужна минералка с преобладанием калия, чтоб согнать воду....
Последний раз редактировалось Фря; 28-06-2011 в 07:06..
|