Только хотел чиркануть про гречку, но тут Марика всё выдала.
Ещё один рецептик, для тех кто не сыроедит по сурьёзному: берём пшёнку, варим почти до готовности, потом добавляем гречку, воду и дальше до упора. Пропорция 1/2 , ну и добавляем топлёное масло. Если не хрюкать с хлебом, то вес не наберёшь - 100%.
Можно добавить специй, но опасно, можно всю кастрюлю смолотить.
ВиктОр, из моих скромных наблюдений по РС, важно не переедать, не смешивать не совместимое, не тревожить Кощея БЕССМЕРТНОГО (сдвигать кислотно- щелочной баланс в какую либо сторону), есть легко усвояемою пищу и весь день себя чем-нибудь занимать.
А подвижки в сторону сыроедения, это должно придти изнутри, а не СНАРУЖИ!!!
