Ребята, расскажу как я сегодня в сауну сходила...
Лучше бы сидела дома
У нас сегодня всеобщая забастовка, транспорта тоже не должно было быть, но вчера вечером объявили что метро будет работать, вот я и собралась в бассейн и сауну

.
Утром все было нормально, до бассейна я добралась.
А бассейн у меня прямо в 300 метрах от дома Парламента, где и проходят все забастовки. Народу конечно было много, но я пробралась сквозь толпу (не впервой мне, когда забастовки всегда приходиться трудно пробираться в бассейн).
Пошла в сауну, напарилась. Народу в бассейне мало, благодать
Выхожу из сауны и начинаю задыхаться, народ тоже выпригивает из бассейна и задыхается

.
Оказывается стали разгонять демонстрантов слезоточивым газом, и газ попал в систему кондиционирования бассейна.
Кондиционер тут же остановили, но дышать все равно нечем. Все люди из бассейна убежали.
А я подумала, куда бежать то... Ведь на улице может еще хуже быть.
Вытерлась на сухо, т.к. газ в соприкосновении с водой дает ожог кожи,
и пошла опять в сауну ( она то не кондиционируется

)
Села на самую нижнюю скамейку и долго сидела, пока снаружи стало возможно дышать.
Вышла - в бассейне никого! И дышать можно!
Наплавалась в тишине и спокойствии, в джакузи насиделась. В общем 4 часа провела в бассейне в гордом одиночестве
Дождалась пока спокойнее на улице станет и пошла домой.
Как вышла на улицу - поняла что это было моей ошибкой.
Там дышать не чем, кругом все залито слезоточивым газом и еще горят кучи мусора и дымят
Еле добралась до станции метро, очки надела, купальник мокрый в рот засунула и шапкой для бани лицо закрыла. Еще предварительно морду всю кремом намазала еще в раздевалке, исходя из предыдущего опыта.
Но на улице было столько газа, что думала упаду и cдохну...
Так что по приходу домой голова болит (не знаю от чего, может и от сауны, долго там пришлось сидеть), морда красненкая...
Вся маслом обмазалась от ожогов.
Вот так сходила в бассейн...
Завтра, второй день забастовки.
Я пожалуй воздержусь от бассейна