Цитата:
Сообщение от BusinessLady
Чем интересно они её обрабатывают? Ели с мамой (не сыроед). ..Вот такая наша сыроедческая доля. Ходячие нитрометры.
|
Вот и я - вроде не полностью сыроед (отварные или паровые белки : 5 раз в неделю рыба, один раз курица, и 1 - фасоль). и желудок всегда был дубовым... Но преимущественно сырые фрукты и овощи и меня сделали чувствительной к.... навеное пестицидам? или чем там фрукты обрабатывают?
В понедельник должен был быть белковый день.
утро началось с коктейля, на второй завтрак съели пополам с внучкой банан, на обед - две нектарины.... через полчаса понеслось....свидания с белым другом через каждые полчаса, в кишечнике - революция!!!
Полночи бегала. не удержалась, выпила марганцовки (больше от испуга, что нектарины испанские.)
Ночь прошла относительно спокойно - а с утра беспорядки продолжились....
Подключилиь боли в желудке, тошнота и дикая мигрень...
Хорошо, что законный выходной, можно элементарно отлежаться...
весь день на воде с лимоном: на мед даже смотреть тошно...
К вечеру стало получше - "аэробно" пропотела на грядках: у нас первый день за все лето без дождя и грозы. Травищи на грядках....нужно по-быренькому навести порядок.... завтра опять обещают дождь.
Сейчас кайфую после баньки, окончательно ушли признаки интоксикации, и мед с лимоном в горячем мятном чае доставляет удовольствие!!!