Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2011, 07:30   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Отёки после выхода - что делать?

С отеками ничего не ясно.Отекают и те,кто выходят без соли совсем.И те кто мало пьет.И те кто много.И те кто голодал под наблюдением врачей,приезжая домой часто получают отеки и без соли.Аспаркам спасает не всех.Мне он ничего не дал.Как и ябл.уксус.Кстати...если убрать и воду и соль-хуже становится с отеками.Есть версия о безбелковых отеках.Ела рыбу.Мясо.Все таки уже месяц почти после выхода-начала белки есть.Не спасает.Со многими общалась и в инете спрашивала.Отеки после голода-частое явление.И никто не знает-почему.Честно-после 21дневного голодания стала сомневаться в его пользе.Я без голода на овощах и иногда рыбке чувствовала себя даже лучше,чем после таких зверских опытов.Суперрезультатов не получила.Мне система и некоторые упражнения Норбекова дали больше,чем голод.Супер оздоровления,супер омоложения-не вижу.Только истощение.Чувствую себя нормально.Но...преобрела отеки.Проблемы свои не решила.Да и почитав многие дневники в суперэффекте голода засомневалась...Может голод творит чудеса,если десять раз по 40дней с перерывами и далее только фрукты-со своего огорода.Не накачанные химией.А если огорода нет-то от покупных тоже проблемы возникают.Организм становится чувствительным к химикатам.А проверенных мест покупки нет.Интересно,кто то получил суперизлечение на длительных сроках голода навсегда?Я просто общаюсь с долго и длительно голодавшими в реале.Увы у них куча проблем,как и не у голодавших.Даже при сыроедении и здоровом питании.