Цитата:
Сообщение от el Inka
Выход описывать нет смысла, всё будет типично – неделя на апельсиновом соке, сначала разбавленном а затем цельном, а затем, как я и говорил – суточная монотрофия и только на фруктах. Ну, это мне легко, и с этим никаких проблем не будет.
|
Не огорчайтесь, вернитесь в позитив. Хотите эффекта получше - оставайся на соках подольше. Это смесь эндогенного и жидкого питания без включения пищеварения, продолжает работать в менее жёстком режиме, появятся силы и энергия. Я вышла по почти той же причине на 26 день, хотя самочувствие было на ура, но муж впал в панику из-за внешнего вида лица, и это объективный факт - Бухенвальд никому не нужен, на работе перед людьми неловко. И не корите себя ни в чём. Ну почему 40? И не надо про Христа, он в пустыне с клиентами не работал в это время

В общем Вы молодец, и сделали для себя много. Совмещать такое жёсткое голодание с работой дело нелёгкое и не всегда целесообразное.
Мне легче, у меня production, работаю на бэке, с клиентами по и-мейлу, к тому же одна в комнате при кондиционере. Я с работой справлялась легко до последнего дня, но вести беседы с людьми не смогла бы, это точно.