Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2011, 11:35   #710

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)

Свирель. я сей час читала псалтырь, а мысли мои были с вами. все думала за вас и мне пришла в голову такая мысль.
А может вам съездить в Москву В Свято-Пафнутьев Боровский мужской монастырь к старцу отцу Власию. Это единственный сей час старец имеющий дух прозрения и он многим помогает и исцелении после него бывают.

К нему тяжело попасть и за недели очереди занимают, там толпы людей со всего мира едут. Есть от церкви паломнические поездки.
Лично от нашего храма едут к нему при условии. что три дня поживут в монастыре трудником. т.е. помогать в какой либо работе. Но конечно больных и неможных не заставляют работать.
Там и гостиница при монастыре.

Вот на яндекс видио отец Власий http://video.yandex.ru/users/sindrevich/view/43/

У моей матери знакомая очень болеет у нее голова не держится на шеи и рак почек и ездит в Москву в больницу, раз в пол года какой-то там е укол делают , все очень дорого . а толку нет. А ей врач сказал, ну что вы тратите и ездите . но ведь видите толку нет. Так может вы по святым местам лучше поездите.

Просто очень хочется вам помочь
Ledi_Myrka вне форума