Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2011, 05:47   #7

Поблагодарили 1,075 раз(а) в 109 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухое голодание Пчёлки Майи (9 СГ)

ВЫХОД ИЗ ГОЛОДА
11 день

Вес 69.9 Второй день стоит на месте. Сегодня с утра выпила кефирчик, просто вкуснятина. После голода как то по-особому, можно сказать заново, начинаешь узнавать вкус продуктов. Их вкус, кажется намного насыщенней и богаче, наверное, поэтому процесс насыщения происходит гораздо быстрее. С большим удовольствием пью чай каркадэ (гибискус), покупаю его в мексиканских магазинах, там он продаётся целыми засушенными цветками. Чем мне ещё нравятся мексиканские магазины, так это молочными продуктами. Там очень большой выбор сыров, по вкусу напоминающие, наш сулугуни и адыгейский и вообще, вся молочка больше похожа на русскую. Вот американцы в этом плане очень отстали от Европы, у них очень невкусные и пресные сыры. Я спасаюсь только тем, что покупаю европейские. Они дороже, но на порядок вкусней. Да, и творога у американцев нет, в продаже есть только сыр, который у нас называется «Домашний». Поэтому кефирный грибок меня очень даже выручает, у меня и кефирчик наисвежайший и творожок.
Да, совсем забыла рассказать о своих болячках.
Мой лишай совершенно не излечился, а вчера очень даже активизировался, заставляя меня, время от времени почёсываться. Наверное, такие мелкие микроорганизмы очень живучие, как тараканы, которые могут выжить даже при радиации. Им голод в 28 дней и 9 дней сухого, совершенно ни по чём. Ну, что ж, придётся морить их химией (ламизил аэрозоль). Вся беда в том, что после гибели, они оставляют следы на коже, которые очень усиливаются при загаре. И ходишь потом, этаким пятнистым существом, которое хочешь, не хочешь, а привлекает внимание своей необычной шкуркой. Сегодня начинаю 7 дневный курс избавления от этой напасти.
Моё самочувствие отличное, можно сказать, что я полностью вошла в свой обычный режим жизни. Правда, практически не ем, всё больше пью. Чувство голода не возникает, а если и появляются какие-либо намёки, то водичка с лимоном всё забивает.