Салют!
Девчонки! Спасибо, хоть какая-то реакция на мои опусы...
Может это не совсем честно так себя лечить(этот скулеж про одиночество, про несвободу и т.д. и т.п.)... но мне помогает замечательно... сейчас иду по улице и солнышко светит! детишки от счастья светятся! мамочки будующие от ожидания чуда млеют! ...так и хочется всех расцеловать...
много-много лет назад я поняла, что страшнее душевной боли на свете нет ничего...нельзя селить в душе обиду... ну не дали тебе должного, обманули, обокрали... не расти боль в душе...
самое верное средство для меня это забраться в нехоженный уголок леса или парка и кричать во всю силу легких БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! и так много-много раз...пока не собъется дыхание... и знаете, работает!!!
Глядишь и через час ты уже другой человек.
Habiba, так вот я и хочу, чтобы все мы хоть иногда при слове свобода вспоминали о том, скольким людям сейчас гораздо хуже, чем мне например было еще час назад, и я просто должна хоть что-то для кого-то сделать...и буду делать... НЕЛЬЗЯ отворачиваться от людей...какими бы они нам не казались...странными или неправильными...
Своей относительной свободы я добилась, нет ни начальников, ни завистников, ни врагов, биологический возраст тоже удалось омолодить, и в душе мир и покой... А плоть даже любит всякие лишения...душу бы сберечь...