Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2011, 13:07   #3

Поблагодарили 510 раз(а) в 143 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Витя и все его гости! Вот хотела бы узнать: а чем вы чистите зубы? Мне, как начала что-то пробовать на себе и почитав состав зубных паст, совершенно расхотелось ими пользоваться!
Уже месяца 4 чищу зубы так: намыливаю щётку хоз.мылом, потом в зубной порошок и так чищу. Но чисто внешне - зубная паста чистила лучше: кажется даже у меня появился камень на зубах, чего никогда не было (если я правильно понимаю). Конечно, я понимаю, что у меня идёт изменение биохимии всего организма... но как-то зубы хотелось бы иметь белые!
Что порекомендуете? Поделитесь опытом!
от Ledi_Myrka : "А мне легко без хлеба, я его редко когда хочу. Как-то с детства без него в основном ем. Но иногда прям хочется с лучком или чесноком натереть" Хорошо... Вам повезло! У меня сестра - у неё сейчас идёт 3 химиотерапия, ЗОЖ, кофейные клизмы, переход на вегетарианскую пищу - её дался легко (только со сладким проблемы, хочется) - очень легко от хлеба отказалась... А у меня проблема. Но надеюсь, что постепенно она отойдёт. Я уже заметила, что в диете есть какие-то волны: была у меня волна грейпфрута... сейчас - спокойно. Сейчас - редиска! но и вот ржаной хлеб... однако именно хлеб вижу как проблему, которую надо решать (в отличие от редиски или грейпфрута)
МаК вне форума   Ответить с цитированием