Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2011, 15:10   #2

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: el Inka из Эквадора - новое голодание (32 дня)

Алекс, во-первых, что на тебя нашло? Ты же сам писал
Цитата:
Сообщение от el Inka Посмотреть сообщение
Но я питаюсь не так. Обычно до 3х часов дня есть вообще не хочется, где-то в 4 часа "обедаю", граммов 400 фруктов максимум. И далее, до конца дня, ещё столько же, бессистемно, когда захочется. Нередко бывает так, что за весь день -- пара маленьких папаек. Иногда сама собой получается монотрофия, например, несколько помидоров за весь день. Короче, сладости не так и много :)
Ну так и надо было выходить на свои обычные количества. Почему ты решил, что на выходе организм нуждается в каких-то убойных дозах? Даже я на выходе пью сок или последнее время ем грейпфруты через 2-3 часа. 4 грейпфрута в день - этого вполне достаточно. А тут две сетки по 25 штук - какие-то слоновьи дозы. Стул у меня появляется день на третий, если не на четвертый, и это нормально. А порой приходится еще и клизмой помогать.

Теперь, что делать? Работа над ошибками. Нужно снова уйти на голод. Дня на два, может на три. После этого снова начать выход, но без твоего обычного максимализма. Нам тут геройства не надо. Я вообще приеду как-нибудь и выпорю тебя как следует Ведь самое главное - постепенность и последовательность. Сделал что-то, понаблюдай за собой, посоветуйся, потом делай следующий шаг.

По поводу кишечника, я бы випил магнезии, если что-то и застряло, она точно все вымоет. И тебе правильно посоветовали сделать иньекцию но-шпы, она расслабляет гладкую мускулатуру, если у тебя действительно спазм, иньекция должна помочь. Но поскольку сам я этого никогда не делал, предметно ничего сказать не могу.

А обострение вызвала поджелудка. С ней на выходе нужно вообще быть крайне осторожным. Она запускается очень медленно в силу своей иннеционности и очень не любит всевозмжных перегрузок.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума