Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2011, 19:28   #11

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: el Inka из Эквадора - новое голодание (32 дня)

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Проснется и ему уже будет лучше.
Да, на работу не пошёл, конечно. Отсыпался вволю. Сон лечит круто. Правда, не всё :))
Утром первая мысль: Сегодня хуже чем вчера. Сил ноль. Но вот поднялся, расходился, и постепенно начал ходить почти ровно. Оделся и вышел на улицу. Захотелось солнца и человеческих лиц, в народе побыть. Ничто так не помогает мне избавляться от ненужных мыслеи или тревог, как простое присутствие среди людей. В магазины заходил, так, делал вид что как все :)) Затем к овощнику, взял крупных огурцов и помидоров немного. Домой возвращался, конечно с трудом, но довольный.

Единственно что смущало и до сих пор волнует -- неотвязный с утра вкус мёда во рту и ощущение (полная имитация) будто я именно мёд и ел, причём не просто ел, а объелся до одури, чувство отвращения к самой мысли о сладком. Это всё чепуха, лирика, но что с поджелудочной, почему сахар из крови никак не уходит? Я пью очень много воды, стараюсь вывести хоть что-то из сахаров. Но пока безрезультатно.

Да, из огурцов сделал сок, легко, на тёрке. Пил. Ничего, вкусно, Затем подумал и из помидоров тоже сделал. На этот раз очень невкусно, но раз народ говорит надо, значит надо :)) Вот теперь жду, будет ли чего в кишечнике. Пока молчание полное. Кроме этих двух соков слопал ложку огуречной кашицы, что осталась после сока. Тоже ничего. Но больше не стал, конечно.
el Inka вне форума