Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2011, 20:56   #11

Поблагодарили 11,424 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: el Inka из Эквадора - новое голодание (32 дня)

Цитата:
Сообщение от Jseven Посмотреть сообщение
Вы когда воду из ванной выпускаете
Ветка у меня получилась большая почему-то, и что-то найти уже нелегко, но про ванные я говорил. ОК, другими словами :)) За 15 лет ни в одном магазине где продают всё для дома и ни в стоительных или мебельных, то есть вообще НИ РАЗУ не видел в продаже ни единой ванной. Мне говорили, что в Старом Городе такое найти можно, довоенного выпуска :)) В новых же домах, а строят тут много,ни кому и в голову не приходит ванную устанавливать. Здесь под этим словом понимают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО детскую ванную для малышей. А всё остальное -- это три вещи: Душ, Джакузи, Бассейн. Если квартура чуть подороже -- джакузи обязательно есть, но часто это сооружение и на ванну ничем не похоже :)) Если и дом нормальный и много жильцов, то есть и спорт зал, и пара саун, и бассейн обязательно. Короче, эксперимент с ванной не получится. Да он и не нужен. Едем в Митад Дель Мундо (Середина Мира, так посёлок называется :) оттуда собственно и началась страна Эквадор, там было основание)), это 19км от меня, и там среди многого прочего есть Музей Солнца,в нём покажут всё -- и как в 2х раковинах вода в разные стороны заворачивается (потому что одна в Южном, а другая в Северном), и как куриное яйцо стоит на острие гвоздя и даже не пытается падать, потому что строго на экваторе, и многое другое, а затем дадут Сертификат пересечения экватора, а кто хочет, получает и соответствующий штамп прямо в паспорте
el Inka вне форума