Показать сообщение отдельно
Старый 01-07-2011, 22:44   #9

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: el Inka из Эквадора - новое голодание (32 дня)

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Ну кокетка!!!!!!!!!!!
Вам-то смешно, а у меня с детства проблема -- очень уж легко из желудка всё вылетает, бабушка моя так и говорила: кушает хорошо, но на желудок слаб :)) И тошнит именно не от вида чего-нибудь, а почему-то от запахов только. Так что не всегда дело в кокетстве.

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Как увидит на улице кого с сигаретой, начинает демонстративно набирать воздуху в легкие
Ну, я тут иначе делаю. Рассматриваю курящего как дурную примету: если за неделю увидел курящего человека, то как бы готовлюсь -- на следующей неделе может быть мелкая неприятность. :))) Знаю, что глупо, и знаю что так нельзя. Но вот игра у меня такая. Правда, большей частью за день-два того курящего забываешь, и снова всё хорошо -- вокруг люди как люди

По барам, нет, не ходок. Ясно что есть бары где курят. Однажды появился такой напротив церкви Фатима, я там жил недалеко, и вечерами видел молодёжь с сигаретами (99% девушки, конечно, это чтоб взрослее выглядеть как я понимаю), но местное население смогло придавить президента района, и он добился в мерии о переносе бара, а на его месте теперь кафе сети Свит-эн-Кофи, куда как более здоровое место :))
el Inka вне форума