Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2011, 03:28   #769

Поблагодарили 79 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

http://xenia-mikhailov.com/flaxseed_oil.html
Льняное масло вместо рыбьего жира?

http://xenia-mikhailov.com/multivitamin.html
Зачем здоровым людям мультивитамины и как их выбрать?

( Но даже если предположить, что вы сами выращиваете все фрукты и овощи без химикатов, срываете их прямо с грядки и несете прямо на стол, не храните в холодильнике и едите сырыми сразу же после нарезки — даже при всех этих обстоятельствах вам будет сложно получить нужное количество витаминов и минералов, если вы не живете в Гималаях, потому что загрязненный воздух, вода и земля требуют от вашего организма огромного количества антиоксидантов.

Если избежать длительных и сложных объяснений, то попросту можно сказать так: каждая порция свободных радикалов, попадающая в ваш организм, отнимает определенное количество антиоксидантов, которым в норме следовало бы участвовать в обычных реакциях, протекающих в организме. Вместо этого антиоксиданты уходят на нейтрализацию свободных радикалов, поступающих из окружающей среды, и естественные процессы в организме протекают неправильно и нездорово на фоне дефицита антиоксидантов...)

по мне -так проще,чем покупать мультивитамины ,бады и тп. уж лучше для поступления антиоксидантов я буду пить активированную воду.Пришел активатор,пью воду всего неделю,а результаты уже есть.Энергия стала потихонечку прибавляться.Стала больше успевать сделать.
Стала замачивать пшеницу после мытья минут на 10 в мертвой воде,потом промываю и замачиваю на 6 часов в живой воде.Сливаю,промываю.И больше вообще ничего не делаю.Сколько потом ем,ни разу не промываю...

на вкус ничего не изменилось,а хранится получше
Изображения
Тип файла: gif ch8_33.gif (12.9 Кб, 59 просмотров)
Chlorophyllочка вне форума   Ответить с цитированием