Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2011, 07:53   #93

Поблагодарили 136 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Радость Re: В погоне за свободой

Дорогие форумчане!
Поскольку еще есть возможность высказать все наболевшее(прошу Habibu не вмешиваться в мой пост), воспользуюсь ею.
И так. Есть Питер! люблю до слез(не передергивайте, пожалуйста).
Величие Петра!!! Да слов таких нет! А Пушкин?! Да родит ли земля подобное чудо?!! И что для меня лично очень значимо:есть ли у нас в России город, где ЛЮБОЙ может за 10 рублей сходить в баню???
Не знаю ничего, но низкий поклон В.Матвиенко, не давший на откуп сегодняшним богатеньким питерские парные!!!!!!!!!!!!!!
А посмотрите на наши моногорода и таких успешных губернаторов... да просто тело привести в порядок можно только в определенное время и от 200 рублей... и это-то на наши российские пенсии... а может и в Иордане начать водой торговать... Да не до хлеба и зрелищь люду российскому... водицы дайте, тело помыть... и водку жрать не захочется... ну с самого малого начните... прошу Вас...
Да и цель моего дневничка, просто до своих детей достучатся...
уже много лет не в России, и даже не в ближнем зарубежье... и никакой надежды,что когда-нибудь появятся здесь...и даже язык родной
подзабыли... спрашивают порой как правильно сказать...
но я человек старой закалки(поверте на слово, не все было так плохо) и живу по принципу-где родился, там и пригодился...
просто тащусь(можно я так скажу), что появились люди, добровольно собирающие мусор на пляжах, в парках ... а что, мы тоже любим свою страну, хоть и без королей и царей сейчас живем....да тот же детский спорт взять... загубили детишек...
но ведь если всем миром, по старинке, за так... возьмемся... мы ведь горы сдвинем...Глубоко убеждена, силен РУССКИЙ народ... да и есть ли ему ровня... Питер!Салют! Ты ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!!

Elena mm 88 вне форума   Ответить с цитированием