Ну вот, час старалась, а пост улетел неизвестно куда.Дублировать желания нет, видимо он и не нужен был. Просто мне думается ,что на нашей расчудесной Украине(а Вы гуляли по Крещатику, а на Майдане бывали?!!) наверно роботов производят, иначе как любой здравомыслящий человек,не робот, может из первого же попавшего на глаза поста выхватить любое слово и ВЕРОЯТНО после длительных поисков суметь сделать вывод, что автор поста просто идиот,Вам еще не смешно?!! А я просто веселюсь и шампанского не надо!......Дорогая,Habiba, ДА будьте Вы счастливы и удачливы! но если это возможно не считайте всех страждующими и молящими о помощи...этот мир и без Вашего внимания еще долго-долго простоит...
Вероятно, на этой страничке мое время истекло. Свою птичку я все таки исхитрилась за хвостик поймать! Возможно буду на страничках ЗОЖ.там все понятнее, честнее, никого вольно или невольно не подставишь, пишешь сколько съел ,чего пил, на сколько похудел и т.д. и диалог и тема есть и ты не объект для нападок....Всем здоровья и ПОКОЯ в ДУШЕ!!!