Texas, спасибаа...я прям заасмущалась....
Просто я и не считаю себя шибко больной....Здоровая, такая баба, в самом соку...Ну накопились болячки... Ну, жадничает организьм, никак не хочет отдавать "соц.накопления"...И только...это стимулирует искать новые методы и нисколько не мешает жить интересно и полнокровно...
Очередная загадка моего организма, ну не могу объяснить механизм

:
14 дней Медового каскада ( минус 700 гр за две недели) прервались приездом друзей. Сначала честно барбикюрила отдельно для себя рыбу и овощи. потом попобовала грудку и пол-стакана любимого темного пива... Не сказать, что объелась, но явно не в тему о фркторианстве...
Жара наконец нас посетила после месяца дождей - естественно, компании на следующий день захотелость окрошки. И я с удовольствием (о Боже: СЛАДКИЙ квас и ЖИРНАЯ 10% сметана!!!) составила им кампанию))
Плюсом из-за запарки на работе пропустила два аэробных дня в зале.
Короче, три дня боюсь встать на весы...Как минимум должна была опухнуть отеками...
Оказалось:
минус почти
два !!!! кг (1,9) за три дня...
Я 9 раз (
девять) вставала на весы. думала они сломались или сошли с ума....
Может все-таки мне перейти на пиво-мясо-сметанную диету?
Уже несколько раз у меня были такие необъяснимые скачки-снижения веса именно на нарушениях... Вот бы раскусить этот механизм, создать алгаритм такой диеты - был бы идеальный для меня метод... Но никак не пойму причину, механизм, закономерность ((((
Ребяттттттттта... Помогите Вашими догадками... Сообща легче найти "собаку", (((кто ее зарыл?...)))))