Евочка, дом стоит на самом низком месте участка, архитекторы дали планы утвержденные. Климат нашей Беларуси стал резко-континентальным, дождливым и непредсказуемым. Сильные дожди ручьями бьются о фундамент моей крепости, вот я и выравниваю площадку перед домом, терасса -единственно-возможный способ и красиво. А на терассе огородик, грядки высокие получаются.
У Лагина еще помимо Старика Хоттабыча,есть Обидные сказки, мои самые любимые.
Тыквы -читала, что они "противораковые", я их раздаю всем, кому их надо, а мне в ответ перепадает то, чего я не выращиваю, в том году яблоками меня завалили. Есть я их начинаю, когда они размером с кулак всего. Когда искала инфу о тыквах, нашла картинки еще на стенах пещер, как тыкву используют вместо кружки Эсмарха. Свящева о тыкве много писала и Семенова. Я сок делаю, на форуме морковку то мешками покупают, а я чем хуже со своими тыквами?
Ваза высокая, садить там буду клещевину. Гипербализация-моя любимая психологическая защита. Фрейд рулит. В нете есть инфа как решить вопрос с поливом в высоких вазах, словом "все схвачено". На дачном форуме был опрос: зачем вам дача? Ответов готовых было штук семь, я выбрала: ПЛОЩАДКА ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА. Есть мечта идиотки: сделать Эйфелеву башню. Нашла чертежи в нете и энтузиастов этого дела и бла-бла...
Alexis заинтересовал астрологией. Давно почитываю, но ясной картины нет, а хотелось бы. Еще не нашла его дневника.