Ledi_Myrka У нас с начало жир будит уходить. а только после жира голод начнет и другое лечить.
Уважаемая Леди Мурка, мне кажется, что вы не совсем правильно поняли действие голода на организм. Если бы все было по-вашему, то вы бы сейчас не излечили свои язвы. Я почитала ваш первый дневник, честно говоря, пришла в ужас от количества всевозможных болезней, которые случились у вас. А сейчас у вас пока еще не идеальный вес, а вы уже встали. Это большие достижения, не мне вам об этом говорить. Возможно, все происходило бы быстрее в вашем случае, если бы вы могли делать клизмы. Может, как один из вариантов, вам сходить на мониторинг кишечника (гидроколонотерапию)? Залежи в кишечнике все равно нужно разгребать.
Привет всем! И доброго воскресного утречка!
Вес сегодня 120,1 кг.
Настроение на 7(по шкале от 0 до 10)
Давление 106/64 пульс 69
Температура 36,3
Сегодня проснулась в 8.40. В туалет и на весы. Ушло всего 600г. Мне показалось это очень странным, потому как первые дни голода у меня обычно уходило до двух, а иногда и трех кг. Решила сделать горячую клизму. Придумала я ее не сама, а где-то вычитала и даже успешно использовала в предыдущих голодовках. Так что не кидайте в меня гнилыми помидорами. Так же на 2 литра воды 1столовая ложка соли + сок половины лимона, только вода довольно горячая, гораздо горячее, чем младенцев купают. Думаю, градусов 40-45. Никому не рекомендую, просто делюсь с вами.
Целью было: прочистить кишечник по максимуму. Но…все получилось, не так, как я задумала. В общем, воду влила без проблем, но выходить она не спешила. Вместо этого начало невозможно тошнить, я побледнела, покрылась вся потом холодным. Кое-как доползла от горшка до дивана, измерила давление 83/45, короче чуть не упала в обморок. Полежала так, и давление потихоньку начало приходить в норму. Из меня опять ничего не вышло. Коричневая вода и все. Неужели всё так запущено? Залежи превратились в пластилин и не хотят выходить.
Гуляла с Чарушкой около часа, набрала цветов полевых букет.

У нас сейчас классная погода – ночью дождик льет, а утром солнышко. Зелень вся просто прет со страшной силой, грибы лезут даже там, где они отродясь не росли. Удивительно!
Вчера переработала 10 литров жимолости. Заморозила себе без сахара 2 литра, остальное взбила в миксере с минимальным количеством сахара. На 8 литров ушел всего 1 кг, тоже заморозила.
Всем легкого голода и прекрасного настроения!