Цитата:
Сообщение от nikok
навряд ли б они удержались летом от маечки в обтяг, проснувшись в один прекрасный день в теле, например, гимнаста
|
nikok, Habiba, вы знаете как БЕЗМЕРНО и искренне я вас уважаю, но нельзя же так однобоко смотреть на людей, в данном случае на мужчин, чесслово. Ну как будто я вчера только прилетел на эту планету и мне не известно ЧЕГО хотят женщины. Может показаться несколько грубовато, зато давайте начистоту: 90% женщин ПЛЕВАТЬ на то как выглядит ТЕЛО того, с кем они рядом, им важно как он ОДЕТ, ГДЕ именно он одевается, КАКИЕ у него автомобили, ну и дом какой, разумеется, и сколько слуг, а САМОЕ главное: СКОЛЬКО у него денег и ЕЩЁ важнее -- СКОЛЬКО он даёт ей, женщине. Вы скажете, что не все женщины такие. Не все. Но те 10%, кого деньги не интересуют, либо не честны с вами, либо нечестны с собой, либо они и впрямь не от мира сего.
Если о себе, то мне важно моё здоровье БЕЗУСЛОВНО. Поэтому я и голодаю и фруторианствую. Но если нет денег, то ЗАЧЕМ вообще это здоровье, зачем вообще думать о своём теле. Хотите честно? А если честно, то на мой взгляд, либо ты должен делать деньги или хотя бы прилагать для этого все мыслимые и немыслимые усилия, и так до тех пор пока есть надежда, либо ты должен расписаться в собственной ненужности и отступить, освободить место для других. И в этом смысле мне одинаково близки по убеждениям как люди немалого бизнеса, а с такими говорить доводилось много, и ни о чём кроме денег они ни говорить ни думать не умеют и мне это нравится чрезвычайно, и равно им близки алкаши и бомжи, то есть люди, осознавшие свою никчемность и ушедшие с дороги, завязшие на обочине и не мешающие другим. Иначе говоря, для мужчины я вижу только ДВА пути -- или борьба и добыча, или яма и гниение. И пока есть силы для борьбы и мозг работает и не даёт тебе спать и заставляет рыть землю, искать, воевать, сражаться за место под солнцем -- ты жив. И тебе для борьбы, для нескончаемого боя необходимо здоровье и злость, и чистые, без размазни работающие мозги. А выглядеть ты должен так, чтобы соответствовать той схеме добычи денег, в которую ты вписался. Вот и всё. А есть там у тебя живот или нету -- дело даже не десятое а сорок пятое. КОГО это волнует??? Глупых девчёнок на тротуаре? Так это только в кино. В жизни глупых девчёнок я не видел пока. Прикидывающихся глупенькими -- сколько угодно, но это такой макияж у них, не более, они на той же самой битве, только с другим оружием. ... Ой, впрочем наверное такие я здесь банальности уже говорю, что надоел всем :)) Просто как-то задело меня это-- всё мышцы да мышцы. Да толку-то от них. За них денег не платят, только профессионалам, так там другое, там человек мышцы для денег растит, его есть за что уважать...
ОК. Стоп... А то ведь меня нередко НЕ ТАК понимают... А меж тем я на Форуме с БОЛЬШИМ уважением отношусь ко всем и ни разу не был замечен в попытке оскорбить кого-то. Нет, я всего лишь высказываю СВОЮ личную точку зрения, а если совсем точно, то что вижу, то и пою