|
Re: Мой опыт ЗОЖ по Н.Семеновой, Малахову Г.П.
С другой стороны ...
Представьте себе. - Стокилограмовый молодой парнишка в гулянках, пьянках ... и многочисленных "романтизьмах" ...
Вдруг почувствовал себя плохо ..
Станет ли он заморачиваться клизменными очищениями толстого кишечника, лимонно-маслянными очищениями печени и желчного пузыря.
Может быть и станет ... Но, если есть альтернатива в виде длительного голодания (фактически, то же самое, но более или менее разумное в виде альтернативы) ...
То, понятное дело, что "богатырь" - жаждущий поэффектнее успеха без особых раздумий, ознакомившись с материалами этого замечательного самоисцелительского сайта ...
Правильно, он вполне возможно ринется в длительное голодание, которое (вполне возможно) принесет ему сверхволшебные результаты:
меньше вес, чувство окрыленности, опять-таки великолепные физиологические параметры ...
И понесет "чудесно спасшегося" куда!? - Учитывая молодой возраст и громадные ресурсы молодого организма в отношении "утрамбовывания" засорения организма от возлияний под закуску в виде повсеместно распространенных блюд Смешанного питания (т.е. тесто из Муки тонкого помола+Животный Белок) ...
Понятно куда! -
В ухудшение состояния здоровья из-за неправильного образа жизни ... И в лишний вес, и в нелады с сердечно-сосудистой системой. -
И тогда ... Правильно! - Единожды окрылевше-воспаривший, более чем стокилограммовый
"парниша" ...
Ринется в новое длительное голодание, которое вновь принесет ему замечательные результаты!
После чего данный парниша снова - в силу (как молоды мы были) молодого возраста начнет вести (смотри текст выше) ...
Вести Нездоровый Образ Жизни!
Ну, а данный момент я гадаю, то ли 65-ть, иль 75-ть процентов обитателей этого форума находятся в этой сомнительно-порочно-голодательной системе координат. -
То ли 90-та процентов!?
Между прочим, выводы мои с учетом длительного ознакомления с "невольными признаниями" местных крутых "воротил"!