Леопольдовна,
Да, спасибо тебе

, у меня все нормалек
Просто писать особо нечего :)
Питаюсь вегетариански (с единичными вкраплениями один раз в неделю рыбы). Как только вернула соль в рацион (кстати я только морскую и использовала всегда) и оливковое масло, то почти сразу вернулись 2,5-3 кило. Основная еда - овощные салаты сырые и кабачки-перец-помидоры на мангале или на аэрогриле, а также холодные веганские супы типа томатного сыроедного гаспачо, свекольника на работе покупаемого в стаканах ПраймСтара, кефирника сыроедного с редиской и огурцами. Иногда позволяю себе вешенки или шампиньоны пожарить с кунжутом и чесночком. Редко сыр маложирный. Ко фруктам и ягодам то ли охладела то ли переела. Временно никакие не хочу. Лучшая ягода сейчас- помидор
Что нового приобрелось так это я разлюбила кофе! Это для меня настолько удивительно, круче чем бросить курить :) (не бросила). Я таааакой кофеман со стажем, да покрепче сваренный, обложенная кофемашинами дома и на работе, не начинающая раньше ни день ни работу без свежесваренного кофе. Теперь не нравится, ни запах ни вкус. И еще, перестала завтракать, ем ни раньше 12-13 дня. Не хочу. Также не тянет к мясу, курам, сосискам, котлетам, колбасе. Вообще. Не тянет, так я и не ем.
Мне осталась неделька до отпуска - работы немерянно и дел разных по вечерам, типа косметичка,эпиляция, маникюры, стрижки :) Важные и нужные дела